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Carpaccio d’avocat aux bleuets sauvages

Recette tirée de www.spbq.ca - Le bleuet, perle des p'tits fruits

Carpaccio d’avocat aux bleuets sauvages
Préparation20 minutesCuisson--Portions4 portions

Préparation

Couper les avocats en deux, peler et enlever les noyaux. Trancher finement et placer sur une assiette. Arroser du jus de la lime et saler.

Mélanger le fromage cottage aux bleuets sauvages (sans le jus) et au miel. Ajouter le poivre rouge au goût. Placer sur les tranches d’avocat et décorer avec les germes de luzerne.

Ingrédients

  • 4 petits avocats
  • Jus d’une lime
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml (250 g ou 1 ½ tasse) de fromage cottage
  • 250 ml (150 g ou 1 tasse) de bleuets sauvages frais ou surgelés
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 1 pincée de poivre rouge
  • 375 ml (50 g) de germes de luzerne