Fraîcheur pétillante aux bleuets sauvages du Québec
Recette tirée de www.spbq.ca - Le bleuet, perle des p'tits fruits
Préparation5 minutes | Cuisson-- | Portions4 portions |
Préparation
Faire congeler des bleuets sauvages dans des bacs à glaçons qui contiennent environ chacun une cuillère à soupe de bleuets sauvages et réserver 4 cuillères à soupe de bleuets sauvages pour le cocktail.
Presser une lime et mélanger délicatement le jus avec les bleuets sauvages, le jus de bleuets et le sirop de fleur de sureau. Verser le mélange uniformément dans quatre verres, ajouter le club soda et agiter. Décorer de feuilles de menthe et de glaçons aux bleuets sauvages.
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Ingrédients
- 2 limes pressées
- 1 tasse de bleuets sauvages congelés
- 4 onces de jus de bleuets sauvages
- 2 onces de sirop de fleur de sureau
- 2 1/2 tasses de club soda
- 1 ou 2 feuilles de menthe fraîche
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