Recette tirée de www.spbq.ca - Le bleuet, perle des p'tits fruits
PréparationBadigeonner les poitrines de poulet d’huile et les saler et poivrer au goût. Dans une poêle, faire chauffer 5 ml (1 c. à thé) d'huile à feu moyen-élevé. Y rôtir le poulet durant 6 à 7 minutes de chaque côté. Déposer le poulet dans une assiette et réserver. Verser dans la poêle le reste de l'huile et y faire revenir l'oignon haché. Dans une tasse, mélanger la fécule de maïs avec 50 ml (3 c. à soupe) de jus de raisin. Verser ce mélange dans la poêle avec le reste du jus de raisin et les bleuets congelés. Bien mélanger le tout et porter à ébullition. Retirer du feu et assaisonner au goût avec la crème balsamique (crème et quelques gouttes de vinaigre balsamique), le sucre et le sel. |
Ingrédients
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