Imprimer |  Fermer la fenêtre

Sangria aux bleuets sauvages

Recette tirée de www.spbq.ca - Le bleuet, perle des p'tits fruits

Sangria aux bleuets sauvages
Préparation--Cuisson--Portions--

Préparation

Dans un pichet de deux litres, combiner le jus de bleuets sauvages, le vin et la liqueur, s'il y a lieu. Ajouter les tranches d'orange et de citron, puis les bleuets sauvages frais. Refroidir jusqu'au moment de servir.

Juste avant de servir, y mélanger le soda. Servir dans de grands verres, sur des cubes de glace.

Ingrédients

  • 1/2 tasse (375 ml) jus de bleuets sauvages
  • 1 1/2 tasse (375 ml) vin blanc froid ou jus de pomme
  • 1/4 tasse (65 ml) liqueur à l'orange (facultatif)
  • 1 orange tranchée mince
  • 1 citron tranché
  • 1 tasse (250 ml) bleuets sauvages frais
  • 1 1/2 tasse (375 ml)
  • Soda citron-lime