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Sauce aux pêches et aux bleuets sauvages

Recette tirée de www.spbq.ca - Le bleuet, perle des p'tits fruits

Sauce aux pêches et aux bleuets sauvages
Préparation--Cuisson--Portions--

Préparation

Mélangez le sucre et la fécule dans une casserole moyenne. Incorporez le nectar de pêche et fouettez pour obtenir un mélange crémeux. Portez à ébullition en remuant constamment, jusqu’à épaississement.

Ajoutez les bleuets sauvages et portez de nouveau à ébullition. Retirez du feu et incorporez le jus de citron. Ajoutez la liqueur d’oranges (si désiré) ou du jus de citron pour relever la saveur. Servir sur des crêpes, de la crème glacée ou du gâteau au citron.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
  • 1 tasse de nectar de pêches ou de jus d'orange
  • 1 tasse de bleuets sauvages surgelés, décongelés
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de liqueur d'orange ou de jus de citron