Smoothie aux bleuets sauvages
Recette tirée de www.spbq.ca - Le bleuet, perle des p'tits fruits
Préparation-- | Cuisson-- | Portions-- |
Préparation
Passer au mélangeur pendant une ou deux minutes en pulsant pour que les morceaux de fruits se broient bien (ajouter un ou deux glaçons si désirez).
Si le mélange est trop épais simplement ajouter un peu de liquide.
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Ingrédients
- 1/2 tasse de yogourt nature, de fromage Dama blanc ou de tofu mou
- 1/2 tasse de lait écrémé ou de lait de soya nature sans sucre
- 1/2 tasse de jus de pommes ou de jus d'oranges
- 1/2 tasse de blanc d’œufs ou un œuf entier
- 1 cuillère à thé de miel ou plus au goût
- 1/2 tasse de bleuets sauvages frais ou congelés
- 1/2 de fraises fraîches ou congelées
- 1 cuillère à table de graines de lin moulues (facultatif)
- 1 cuillère à thé d'huile d'olive ou 5 à 6 noix (facultatif)
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