Imprimer |  Fermer la fenêtre

Yogourt frappé revigorant aux bleuets sauvages

Recette tirée de www.spbq.ca - Le bleuet, perle des p'tits fruits

Yogourt frappé revigorant aux bleuets sauvages
Préparation--Cuisson--Portions--

Préparation

Dans un mélangeur électrique, incorporer les bleuets sauvages, le yogourt, le lait, le jus d'ananas et le miel jusqu'à consistance lisse.

Ajouter les cubes de glace, quelques-uns à la fois, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient broyés finement. Servir immédiatement.

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) bleuets sauvages
  • 3/4 tasse (190 ml) yogourt à faible teneur en gras
  • 1 tasse (250 ml) lait
  • 1 tasse (250 ml) jus d'ananas non sucré
  • 3 c.à soupe (45 ml) miel
  • 1 1/2 tasse (375 ml) glaçons en cubes