Sangria aux bleuets sauvages
Breuvages
Voir d’autres recettesPréparation--
Cuisson--
Portions--
Ingrédients
- 1/2 tasse (375 ml) jus de bleuets sauvages
- 1 1/2 tasse (375 ml) vin blanc froid ou jus de pomme
- 1/4 tasse (65 ml) liqueur à l'orange (facultatif)
- 1 orange tranchée mince
- 1 citron tranché
- 1 tasse (250 ml) bleuets sauvages frais
- 1 1/2 tasse (375 ml)
- Soda citron-lime
Préparation
Dans un pichet de deux litres, combiner le jus de bleuets sauvages, le vin et la liqueur, s'il y a lieu. Ajouter les tranches d'orange et de citron, puis les bleuets sauvages frais. Refroidir jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, y mélanger le soda. Servir dans de grands verres, sur des cubes de glace.