Le bleuet
Industrie
Bienfaits
Recettes
Où s'en procurer
Bleuetières touristiques
Cueillette en forêt
Équipement de cueillette
Points de vente
Nous joindre
Le SPBQ
Qui sommes-nous?
Équipe
Les avantages d'être membre
Revue de presse
Actualités
Nouvelles
Symposium
Album photos
Le coin des producteurs
Bulletins et documents
Recherche
Régie de production
Parcourir les catégories
Toutes les recettes
Breuvages
Déjeuners
Desserts
Plats principaux
Flammkuchen aux bleuets sauvages
Bavette de boeuf, sauce aux bleuets sauvages et au came...
Beignets de chèvre
Brie fondant aux bleuets sauvages
Brochettes d'agneau avec salsa de bleuets sauvages et c...
Bruschetta avec tomates et bleuets sauvages du Québec
Carpaccio d’avocat aux bleuets sauvages
Couscous aux légumes et bleuets sauvages
Escalope de foie gras aux petits bleuets sauvages du Qu...
Filet de boeuf bouilli, sauce aux bleuets sauvages du Q...
Grill cheese aux bleuets sauvages du Président
Noisette d'agneau au bulbe de céleri rave, jus court au...
Panier de bleuets sauvages et citrouille
Poitrine de canard à la sauce aux bleuets sauvages
Poitrine de porcelet confite
Poitrine de poulet grillée sauce aux bleuets sauvages
Poivrons farcis aux bleuets sauvages à la méditerranéen...
Porc du Québec mariné à la sève d'érable, sauce aux ble...
Salade aux bleuets sauvages et aux noix
Salade de fromage de chèvre savoureuse
Salade de laitue romaine et de radicchio au parmesan et...
Tortillas épicées aux bleuets sauvages
Tournedos de saumon grillés avec salsa aux bleuets sauv...
Wrap aux bleuets sauvages et fromage de chèvre crémeux