Poivrons farcis aux bleuets sauvages à la méditerranéenne
Plats principaux
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- 4 gros poivrons, la calotte coupée et les graines enlevées
- 1 oeuf fouetté
- 1/3 tasse de crème sure
- 1 tasse de fromage feta émietté
- 5 branches de thym effeuillées
- 1 branche de romarin effeuillée
- 1 gousse d'ail émincée
- 1/3 tasse de courgette en dés
- 3/4 tasse de tomates en dés!1/3 tasse de champignons en dés
- 1 tasse de bleuets sauvages surgelés, décongelés et égouttés
- 1 tasse de parmesan râpé
- sel et poivre
- eau pour le fond du plat de cuisson
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et déposer les poivrons dans un plat de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, la crème sure, le feta, les fines herbes et l'ail. Ajouter les autres légumes et 3/4 de tasse de bleuets sauvages, puis saler et poivrer. Remuer pour combiner les ingrédients.
Farcir les poivrons du mélange aux légumes, puis garnir de parmesan et du reste des bleuets sauvages. Terminer en remettant la calotte sur chaque poivron.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et les légumes cuits, environ 45 minutes à 1 heure, en retirant le papier d'aluminium à mi-cuisson.