Fraîcheur pétillante aux bleuets sauvages du Québec
Breuvages
Voir d’autres recettesPréparation5 minutes
Cuisson--
Portions4 portions
Ingrédients
- 2 limes pressées
- 1 tasse de bleuets sauvages congelés
- 4 onces de jus de bleuets sauvages
- 2 onces de sirop de fleur de sureau
- 2 1/2 tasses de club soda
- 1 ou 2 feuilles de menthe fraîche
Préparation
Faire congeler des bleuets sauvages dans des bacs à glaçons qui contiennent environ chacun une cuillère à soupe de bleuets sauvages et réserver 4 cuillères à soupe de bleuets sauvages pour le cocktail.
Presser une lime et mélanger délicatement le jus avec les bleuets sauvages, le jus de bleuets et le sirop de fleur de sureau. Verser le mélange uniformément dans quatre verres, ajouter le club soda et agiter. Décorer de feuilles de menthe et de glaçons aux bleuets sauvages.